JM Beauty Center - шаблон joomla Скрипты
1903x630-toheight-100-images_djmediatools_1903x630-toheight-100-images_djmediatools_pic2.png.2.png.1
1903x630-toheight-100-images_djmediatools_bes.png.1
Previous Next

 

 Косметика BES

Компания Cosmec (Милан, Италия) производитель торговой марки BES (Beauty and Scince) уже более 45 лет работает на рынке производства

Читать далее...

Арт-френч

Стиль арт-френч - это ответвление французского маникюра , где актуально нестандартное сочетание цветов. Если в классическом френче

Читать далее...

ШУГАРИНГ

Комплексный подход: удаление нежелательных волос, пилинг, увлажнение, снятие раздражения, подавление роста волос, массаж.

Читать далее...

Укрепление ногтей система

IBX

Читать далее...

С рождения природа каждого из нас щедро одаривает красотой. Однако с годами мы имеем особенность утрачивать её. У многих современных людей появление первых морщин вызывает беспокойство, так как мы хотим быть молодыми, не смотря на паспортный возраст. На протяжении нескольких десятилетий в арсенале врачей-косметологов, пластических хирургов применяются инъекционные методики с использованием различных монопрепаратов и готовых комплексных коктейлей. Наибольшее распространение в практике получили препараты на основе гиалуроновой кислоты. Её можно встретить в препаратах, имеющих достаточно широкий диапазон применения: начиная с мезотерапии с незначительной концентрацией гиалуроновой кислоты и  заканчивая препаратами для контурной пластики, предназначенные для восполнения недостающих объёмов.


Гиалуроновая кислота – полисахарид из семейства гликозаминогликанов, которая является биологической составляющей всех живых организмов, начиная от бактерий и заканчивая человеком.

Гиалуроновая кислота представляет собой естественную кислоту, которая является ключевым компонентом внеклеточного матрикса. Она выполняет ряд важнейших функций для организма и обладает двумя основными свойствами, которые обеспечивают коже необходимую степень гидратации: способность удерживать воду (гигроскопичность) и вязкоэластичность (упругость). Благодаря этому, гиалуроновая кислота создаёт внутренний объём тканей.

Гиалуроновая кислота независимо от своего происхождения имеет одинаковый состав и свойства. Её молекула универсальна и не обладает видоспецифичностью. В наши дни гиалуроновая кислота нашла широкое применение в эстетической медицине. Наиболее распространённая манипуляция с использованием гиалуроновой кислоты это – биоревитализация.

Биоревитализация  - метод внутрикожных инъекций немодифицированной гиалуроновой кислоты, позволяющей достигнуть восстановления физиологической среды и нормализации обменных процессов в дерме. До недавнего времени биоревитализация  была представлена монопроцедурой (использование препаратов только гиалуроновой кислоты). Различными компаниями  были разработаны программы комплексной ревитализации, включающей введением в кожу  важнейших соединений – гиалуроновой кислоты, полинуклеотидов, аминокислот, витаминных комплексов, которые активно работают в дермальном пространстве, дополняя эффект друг друга. Цель процедуры - восполнение дефицита этих метаболитов и катализаторов биохимических процессов  в тканях, что позволит гармонизировать процессы обновления кожи.


Показания к проведению процедуры:

- сухая и обезвоженная кожа;

- профилактика и лечение фото- и хроностарения;

- пигментация;

- купероз…

Относительные противопоказания:

-беременность, период лактации;

- онкологические заболевания;

- приём антикоагулянтов;

- хронические заболевания в стадии обострения;

- острые вирусные заболевания…

Преимущества БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ:

- моментальный эффект;

- безболезненность;

- отсутствие возрастных ограничений;

- высокая эффективность и сохранение длительного результата.

Процедуру биоревитализации можно применять на любом участке кожи: лицо, шея, декольте, руки, тело.

Количество процедур определяется доктором на первичной консультации. В среднем проводиться от 3 до 6 процедур в зависимости от состояния кожи с интервалом в 14 дней.

Процедуры биоревитализации очень хорошо сочетаются с такими процедурами, как: пилинги, фотоомоложение, контурная пластика, инъекции Диспорта (Ботокса), эстетические уходы.