JM Beauty Center - шаблон joomla Скрипты
1903x630-toheight-100-images_djmediatools_1903x630-toheight-100-images_djmediatools_pic2.png.2.png.1
1903x630-toheight-100-images_djmediatools_bes.png.1
Previous Next

 

 Косметика BES

Компания Cosmec (Милан, Италия) производитель торговой марки BES (Beauty and Scince) уже более 45 лет работает на рынке производства

Читать далее...

Арт-френч

Стиль арт-френч - это ответвление французского маникюра , где актуально нестандартное сочетание цветов. Если в классическом френче

Читать далее...

ШУГАРИНГ

Комплексный подход: удаление нежелательных волос, пилинг, увлажнение, снятие раздражения, подавление роста волос, массаж.

Читать далее...

Укрепление ногтей система

IBX

Читать далее...

Брондирование представляет собой способ окрашивания волос, при котором мастера создают постепенный переход между двумя различными тонами волос — обычно речь идет о шатене и светлом.

В результате процедуры брондирования получается шатенка с эффектом выгоревших волос — с «выгоревшими» прядями, которые имеют разные оттенки — карамельный, холодный перламутровый, медовый, янтарный, пшеничный и даже красный или мерцающий медный. При этом мастера должны учитывать, что разница между самым темным и самым светлым оттенками не должна быть больше трех тонов. Брондирование волос позволяет достичь максимально естественного эффекта мягкого перелива оттенков, визуального объема и густоты волос. Главным преимуществом брондирования является естественный результат, несмотря на многоступенчатость и сложность процедуры.

BROND — это глубокий, объемный, рельефный, естественный цвет с эффектом выгоревших волос.

Шатуш также является одним из видов брондирования и позволяет создать на волосах плавный переход от светлых кончиков к более темным корням, делая цвет более глубоким и добавляя объем прическе. Выглядит такой цвет очень естественно за счет эффекта натурально выгоревших волос.

Окрашивание шатуш — выполняется без фольги , на открытом воздухе. Окрашиваются небольшие, частые, хаотично расположенные прядки, причем не по всей длине, а с небольшим прикорневым отступом. Его границы скрадываются за счет начеса прядей.

Окрашивание шатуш подходит и для блондинок, и для брюнеток, но все же блондинкам обычно рекомендуют калифорнийское мелирование, потому что на светлых волосах эффект техники шатуш немного теряется. Больше всего окрашивание шатуш подходит брюнеткам со средними или длинными волосами. Если у вас короткие волосы, техника шатуш вам не подходит.

Плюсы этого окрашивания: окрашивание шатуш позволяет создать естественный эффект выгоревших волос, ликвидировать последствия предыдущих неудачных окрашиваний и мелирований, придать прическе объем и рельеф, за счет плавных переходов цвета вам придется намного реже подкрашивать корни волос.