JM Beauty Center - шаблон joomla Скрипты
1903x630-toheight-100-images_djmediatools_pic2.png.2
bes
pic5
Previous Next

Кератиновое выпрямление CocoСhoco ™ давно зарекомендовало себя как одно из самый эффективных в своем сегменте, что подтверждается потрясающим результатом. 
Мы представляем вашему вниманию косметику для профессионального разглаживания волос Cocochoco, состоящую из натуральных органических и минеральных веществ. Вся косметика, представленная на данном сайте, сертифицирована министерством здравоохраненния Израиля.

 бразильский кератин cocochoco


Данный метод выпрямления волос является идеальным выходом для людей с поврежденными, волнистыми, ломкими и сухими, а также черезмерно вьющимися волосами. Комплекс Cocochoco ™ сделает ваши волосы идеально ровными, струящимися, восстановит структуру и придаст здоровый блеск.

Линейка Brazilian Keratin Treatment – Cocoсhoco ™ – создана в Израиле, стране которую часто по праву называют родиной многих видов профессиональной косметики. Линейка Cocochoco предназначена для применения в салонах красоты.

    

Метод выпрямление волос кератином

 У разных людей разное представление о расивых волосах, одни предпочитают кудрявый волос, другие же прилагают все усилия чтобы получить ровные волосы. Но в одном мнения сходятся - все любят здоровые волосы. Бразильское выпрямление волос Cocochoco ™ - поможет вам выпрямить волосы за 1 процедуру.

Выпрямление волос кератином Cocochoco Professional ™(Бразилия) - это самый безопасный и эффективный метод выпрямление вьющихся волос. Он онован на лечении волос натуральным кератином.

Керативное выпрямление - инновационная технология выравнивания как слегка вьющихся так и кудрявых волос.Микроскопические частички кеартина проникают в волос, восстанавливая поврежденные участки и малейшие неровности структуры, чешуйки волос, возвращая природное здоровье и ровную структуру. 

Выпрямление волос методом бразильского кератина BTK (Brazilizn Keratin Treatment) способствует регенерации структуры волос, особенно заметен результат на ослабленых и поврежденных волосах. Формула кератинового комплекса основана на натуральном кератине.Именно поэтому кератиновый состав марки Cocochoco Professional подходит для разных типов волос без исключения. Это выгодно отдичает кератин марки Cocochoco от кератиа других марок. Нет нужны приобретать различные типа кератина для разных типов волос.

Чем хороша процедура бразильского выпрямление составом Cocochoco ™ 

- Не содержит вредных соединений/формальдегиида
- Состоит из натурального кератина
- Не разрушает дисульфидные связи внутри волос. 
- Полностью выпрямляет волосы и секущиеся кончики
- Эффект длится 2-5 месяцев
- Повторное нанесение способствует оздоровлению волос.