JM Beauty Center - шаблон joomla Скрипты
1903x630-toheight-100-images_djmediatools_1903x630-toheight-100-images_djmediatools_pic2.png.2.png.1
1903x630-toheight-100-images_djmediatools_bes.png.1
Previous Next

    Ламинирование волос – это создание на поверхности волос защитной пленки. Такие волосы гораздо меньше подвержены травмированию. Такое покрытие придает волосам ухоженный вид, блеск и дополнительный объем. Волосы становятся эластичными и упругими.

Эффект сохраняется в течении 3-5 недель.

Объем волос увеличивается на 10-12 %. Преимущество ламинирования – способность продлевать жизнь цвету, удерживая  молекулы краски внутри волоса и не позволяя им вымываться.

 

 Процедура ламинирования волос очень проста: специальный состав наносят на волосы, после чего придают им необходимую форму. Занимает эта процедура не более получаса, а эффект длится от 3 до 6 недель. И даже после того как эффекта ламинирования пройдет, волосы выглядят красивее, здоровее, послушнее. Секрет в том, что специальная формула действующая на них, укрепляя волос по всей длине,  мягко проглаживая чешуйки волоса, выравнивая их и делая недоступными для негативного влияния косметических средств и погодных условий. Ламинирование волос открыто совсем недавно, но уже произвело фурор в науке ухода за волосами. Ламинирование используют не только звёзды и знаменитости, ламинирование уже доступно для всех и даже часто рекомендуется профессионалами трихологами.

Для кого предназначена процедура ламинирования?

Это идеальное решение для тех, у кого от природы не- достаточно густые волосы или у кого они испорчены слишком частыми окрашиваниями и воздействием высоких температур. Ламинирование – отличный способ как можно дольше сохранить цвет окрашенных волос. Оптимальное решение – ламинировать сразу после окрашивания.