JM Beauty Center - шаблон joomla Скрипты
1903x630-toheight-100-images_djmediatools_1903x630-toheight-100-images_djmediatools_pic2.png.2.png.1
1903x630-toheight-100-images_djmediatools_bes.png.1
Previous Next
 

BEAUTY EXPERIENCE SCIENCE

   Компания Cosmec (Милан, Италия) производитель торговой марки BES (Beauty and Scince) уже более 45 лет работает на рынке производства профессиональной косметики для волос. Название бренда говорит само за себя — красота и наука, в этом философия компании. Совершенствуясь, торговая марка на основании глубоких научных исследований создает все новые и новые продукты, наполняя их качеством инновационных натуральных технологий и делая их максимально финансово привлекательными.

   Бренд BES успешно продается более чем в 67 странах мира, где компания Cosmec представлена эксклюзивными дилерами. Стабильность и надежность партнеров позволяет предоставить салонам отличный сервис и первоклассное качество продуктов, произведенных в Италии. Производитель осуществляет высокий контроль качества косметики, использует натуральные компоненты и растительные экстракты и создает высокопрофессиональную интеллектуальную косметику для волос.

   Торговая марка позволяет охватить все сферы работы в салоне. ТМ BES представляет 9 линий красителей - от стойких до безаммиачных, которые, являясь самостоятельными, имеют также возможности для взаимодействия между собой, создавая миллионы неповторимых тоновых и оттеночных решений. Компания по праву гордится созданными ею идеальными продуктами для деколорирования волос, завивок (без аммиака и тиогликолевой кислоты) и разнообразного ухода за волосами - от профилактических до лечебных линий кислородной косметики Hergen. Представляя высокое качество и широкий ассортимент, BES предлагает расширять свои возможности от салонной услуги до продажи инновационных линий по уходу за волосами через салоны.

   Уникальные рецепты профессиональной косметики на основе богатых даров природы: экстрактов растений, фруктовых аминокислот, масел, вытяжек морских водорослей и моллюсков, пептидов помогут найти индивидуальный подход к каждому типу волос. Косметика ТМ BES предлагает неограниченные возможности мастеру в реализации его креативных предпочтений, а клиенту - действительно роскошные и здоровые волосы.