JM Beauty Center - шаблон joomla Скрипты
1903x630-toheight-100-images_djmediatools_pic2.png.2
bes
pic5
Previous Next

Появление косметики для волос Ревлон можно назвать «Событием года», поскольку вся продукция REVLON PROFESSIONAL создана с применением последних научно-технических достижений в сфере производства косметики.Стоит сказать,что профессиональная косметика Pевлон,имеет в своем составе множество натуральных компонентов.Это придает такой косметике лечебный эффект.К примеру,краска для волос имеет очень щадящее действие,многие даже приписывают ей свойства бальзама. REVLON PROFESSIONAL гарантируют четкую и безупречную работу косметических средств. Профессионалы во всем мире выбирают косметику REVLON PROFESSIONAL за высочайшее качество и простоту в применении, гарантирующая прекрасные результаты.

Косметическая компания Revlon Inc. – один из старейших в США производителей косметики для волос. Компания Ревлон была основана в 30-х годах прошлого столетия Чарльзом Ревсоном. В настоящее время компания Revlon превратилась в крупнейшую транснациональную корпорацию, и сегодня косметика Revlon производятся на заводах Ревлон в 22 странах.

На протяжении 75 лет торговая марка REVLON остается одним из лидеров на мировом рынке косметики и парфюмерии. За эти годы компания успела обрасти богатейшей историей, в том числе, – историей сотрудничества со знаменитыми моделями и актрисами. Многие из моделей, сотрудничавших с REVLON, во многом именно этому опыту обязаны своей позднейшей мировой популярностью, так как быть «лицом» косметики REVLON всегда означало – быть лучшей.

Продукцией бренда Revlon пользуются как обычные женщины, так и профессиональные парикмахеры, которые предъявляют высокие требования к тому, с чем им приходится работать.

Не забывает компания и о том, что волосам, коже нужно лечение, в связи с чем, у фирмы Revlon есть лечебная серия по уходу за волосами, чтобы восстановить волосы.

Профессионализм – главное требование, которое предъявляет руководство к своим сотрудникам, менеджерам, разработчикам продукции.

Ассортимент марки Revlon включает в себя: краски для волос, крем-краски, окрашивание волос, лаки, блески, воски для волос, лечебные маски.

Что особенно приятно, что у этого бренда есть целая серия для создания причесок различных типов волос: прямых, вьющихся, придания блеска волосам и т.д.

Стоит отметить, что многие знают косметику Revlon, как таковую для домашнего использования. Однако, вот уже на протяжении пятнадцати лет компания выпускает профессиональную серию для парикмахеров, стилистов и визажистов.

Также необходимо сказать, что косметика Revlon обладает лечебными свойствами. Так, имеется целый ряд косметических средств, которые направлены на решение проблемы выпадения волос.