JM Beauty Center - шаблон joomla Скрипты
1903x630-toheight-100-images_djmediatools_pic2.png.2
bes
pic5
Previous Next

Чистки лица:

Механическая чистка кожи   Ультразвукова чистка кожи   Комбинированная чистка кожи

Нужна ли Вам чистка лица и как часто?

Чистка лица проводится только после консультации косметолога и при наличии показаний (угри, комедоны, милиумы и т.д.). Процедура проводиться по необходимости, частота зависит от типа кожи.

 Зачем проводить чистку кожи лица  С целью профилактики воспалительных процессов, своевременного и острожного очищение кожи путем удаления определенной части рогового слоя и камедонов, лечение воспалительных элементов папул и пустол.

 Что включает в себя чистка кожи лица?

Процедура включает: очищение кожи гелем, нанесение разогревающего лосьона, механическое/ультразвуковое/механическое+ультразвуковое удаление, обработка кожи антисептическим средством, дарсонвалицация по антисептическому тальку, маска, успокаивающий крем.

Какой результат после процедуры?

Устранение  камедоны, минимизация покраснения и воспалительных элементов, уменьшение секреции сальных желез, уменьшение пор, очищение, тонизация и свежесть кожи.

Уважаемые клиенты, после механической и комбинированной чистки кожи лица возможны покраснение кожи! Окончательный результат наступает через 2-3 дня.

 

 

Уход «гиалуроновая терапия»

интенсивно увлажняющий уход

(1.5 часа)

Что такое уход «гиалуроновая терапия»?

Уход проводиться с использованием косметики Yellow Rose, в состав которой входит гиалуроновая кислота в виде трех различных молекулярных масс, что способствует ее полному усвоению кожей. Гиалуроновая кислота – это естественный компонент кожи, нормализация которого приводит к ее увлажнению, структурному улучшению, эластичности и тонусу. 

Уход направлен на интенсивное увлажнение кожи профилактику старения. Рекомендуемый возраст 25+.

Что включает в себя уход «гиалуроновая терапия»?

Процедура включает: очищение молочком с гиалуроновой к-той; скраб с гиалуроновой к-той; тонизирующий лосьон с гиалуроновой к-той; массаж пластический (15 минут); тонизирующий лосьон с гиалуроновой к-той; сыворотка с гиалуроновой к-той; биогелевая маска для глаз; альгинатная маска; лифтинговый крем с гиалуроновой к-той.

 Какой результат после процедуры?

Эффективное длительное увлажнение и лифтинг, глубокое наполнение морщин и мимических линий, антиоксидантная защита, клеточное возобновление, стимулязия биосинтеза коллагена и эластина, возвращение кожи сияния и свежести.

 

Уход «лифтинговая терапия»

тонус и эластичность кожи

(1 час)

Что такое уход «лифтинговая терапия»?

Уход проводиться с использованием косметики Yellow Rose и направлен на минимизацию морщин, восстановление контура лица, эффективное увлажнение и успокоение, а так же активная профилактика старения, восстановление элластичности и упру гости кожи.

Ркомендуемый возраст 30 +

Что включает в себя уход «лифтинговая терапия»?

Уход включает в себя: очищение, тонизация лосьоном, пластический массаж (10-15 мин), сыворотка лифтинговая (Lifting Serum), лифтинговая маска (Lifting Mask), тонизация лосьоном, лифтинговый крем с гиалуроновой к-той.

После процедуры Ваша кожа будет свежей, отдохнувшей и подтянутой. Прекрасная процедура перед важным событием или встречей с друзьями.

 

Уход «лифтинговая терапия LUX»

устранение морщин, восстановление контура лица

(1.5 часа)

Что такое уход «лифтинговая терапия LUX»?

 

Уход проводиться с использованием косметики Yellow Rose и направлен на реконструкцию овала лица и шеи, устранение двойного подбородка, возвращение тонуса и эластичности, минимизация морщин.

Ркомендуемый возраст 35 +

Что включает в себя уход «лифтинговая терапия LUX»?

Уход включает в себя: очищение, тонизация лосьоном, европейский массаж (30 - 35 мин), лифтинговая (Lifting Serum), биогелевая маска под глаза, альгинатная маска, крем с гиалуроновой к-той.

 

Уход «антисептический»

(1 час)
Что такое антисептический уход?

Антисептический уход проводиться при наличии воспалительных элементов на коже, с целью успокоения кожи, обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, регулирует выделение кожного сала, насыщает кожу необходимыми микроэлементами.

 Антисептический уход не имеет возрастных ограничений и проводиться по показаниям косметолога.

 

Что включает в себя «антисептический» уход?

Уход включает в себя: очищение, скрабирование, дарсонвализация, успокаивающая маска, антисептическая маска, успокаивающий крем.

 

Уход «фитопилинг»

(1 час)
Что такое уход «фитопилинг»?

Фитопилинг – это поверхностный пилинг, основанный на травах, который очищает Вашу кожу делекатно и на длительное время. Уход рекомендуется при налички угревой сыпи и воспалительных элементов, жирной коже и расширенных порах, застойных пятен, рубцов, дряблости кожи.

Уход категорически не рекомендуется при сухой и тонкой коже, а так же людям с повышенным артериальным давленим в момент проведения процедуры.

 Уход назначается только после предварительной консультации косметолога.

 

Что включет в себя уход «фитопилинг»?

Уход включает: очищение кожи, нанесение фитопилинга, успокаивающая маска, успокаивающий крем.
 
 

Уход «алмазная микрошлифовка»

(1 час)

Проведение этой процедуры позволяет провести шлифовку и пиллинг кожи, который позволяет сгладить и обновить верхний шар кожи, значительно уменшить количество мелких морщин, заметно улучшает структур и общее сосотояние кожи. Данная процедура проводится при следующих показаниях: неглубокие рубцы, пигментация, возрастные изменения кожи (мелкие морщины), растяжки.

Сеанси мыкрошлифовки могут повторяться через 7-10 дней, количество их зависит от показаний.

Важно!!!

После проведения процедуры кожа сохраняет чувствительность к солнечным лучам, рекомендуется не выходить на солнце сутки после процедуры. Во избежание нежелательной пигментации, курс рекомендуется проводить осенью, зимой или ранней весной.

Что включает в себя уход «алмазная микрошлифовка»?

Уход включает в себя: очищение гелем, тонизация, алмазная микрошлифовка (10-15 минут), маска под глаза, маска успокаивающая и освежающая, крем.

 

 

Дермароллер

(1 час)
Что такое дермароллер?

Это специальный небольшой пластиковый цилиндр, покрытый слоем микроигл. В зависимости от целей длина игл может колебаться от 0,25 мм до 1,5 мм.

С какой целью используется дермароллер?

• лечение угревой болезни и постакне рубцов, лечение шрамов (рубцов) после травм, аварий, ожогов и операций – применяется дермароллер с длинной иглы – 1 мм – 1.5 мм.

• неоперативная подтяжка кожи лица, коррекция морщин и растяжек;– используется дермароллер с минимальной длинной иглы для улучшения проникновения активних веществ, специальных сывороток и т.д., способствует уменьшению мелких морщин.

Что включает в себя процедура «дермароллер»?

Процедура включает: очищение, нанесение анестезии, манипуляция дермароллером, по потребности: успокаивающая маска/сыворотка/витаминный комплекс/антивозрастная маска.