JM Beauty Center - шаблон joomla Скрипты
1903x630-toheight-100-images_djmediatools_1903x630-toheight-100-images_djmediatools_pic2.png.2.png.1
1903x630-toheight-100-images_djmediatools_bes.png.1
Previous Next

Правильный массаж лица и шеи улучшает микроциркуляцию крови и лимфодренаж, что способствует исчезновению отеков, повышает насыщение тканей кислородом, усиливая их питание.

Очень часто ручной массаж лица и шеи решает не только косметологические проблемы, но корректирует общее самочувствие, снимает стресс и мышечные зажимы, которые доставляют дискомфорт. Результаты косметического массажа лица и шеи не заставят себя долго ждать. Уже после первого сеанса вы почувствуете, что ваше лицо посвежело, улучшится его цвет, а кожа начала дышать.

Классический массаж (30мин) 

Самый спокойный вид массажа. Он выполняется движениями следующих типов: поглаживание, похлопывание, растирание, вибрация. Помимо вышеперечисленных положительных эффектов, такой массаж способствует снятию напряжения, улучшению цвета лица, насыщению ее кислородом.    

  1. Демакияж;
  2. Глубокоеочищение;
  3. Тонизация;
  4. Массаж по маслу
  5. Крем по типу кожи.
  6. Демакияж;
  7. Глубокоеочищение;
  8. Тонизация;
  9. Массаж;
  10. Крем по типу кожи.

Пластический массаж  (30мин) 

В этом виде массажа механическое воздействие на кожу достаточно плотное. Движение отличается по своей энергичности, ритмичности и силе; применяется пощипывание и надавливание. Суть пластического массажа – максимальное проникновение вглубь тканей лица. А это значит, что его можно использовать для борьбы с глубокими морщинами, вызванными не только старением, но и излишней подвижностью мимической мускулатуры. Также процедура помогает улучшить состояние кожи, подкожной клетчатки, выровнять цвет лица и нормализовать деятельность сальных желез.

Массаж по Жаке (30мин) 

Этот массаж применяется в лечебных косметических целях. Для него есть характерным интенсивное разминание кожи и пощипывание. Как результат – сильное воздействие на все слои дермы. Щипковый массаж способствует нормализации кровообращения и выделения кожного сала.